Tentang Saya

Penggemar seni dempul, penyuka jalan – jalan dan baca-baca, serta hobi ceceritaan. Saat ini sedang rajin belajar menulis dengan baik walaupun kadang ujung-ujungnya masih curcol dan merintis bisnis. Doakan saya yaaaaa, semoga semakin pintar dalam dua hal ini ^_^

Jika kebetulan sedang tersasar di wilayah Tuban Jawa Timur, jangan segan-segan menghubungi saya di :

twitter : @awardeean😀

email : awardeean@gmail.com

93 thoughts on “Tentang Saya

      1. gak apa” mba…walo singkat tp berisi tak masalah ketimbang panjang tpi tapi mengarah pada arti kosong pegel juga bacanya klo panjang” amat hehehehe😀
        oke-oke makasih mba uda follback blog aku
        linknya mantap like this😉

      1. panggilannya “mbak Cantik” hahhahahhaaaa tidak usah dihiraukan kalimat ini ya Anggun😀

        Kenalkan, namaku Dian. Biasa dipanggil Dian, Ruzz, dian ruzz dan aja juga yg memanggilku “mbah”😀
        *salaman*

    1. Wah! Mas Mursalin pernah mampir kesini juga ternyata😀 *baru baca*

      Monggo monggo mari silahkan ngeteh. Mau teh tarik atau teh yang lain? *buka lapak*

  1. salam kayang super
    lam kenal mbak,,saya madi,,,saya anak baru nih hehehe

    jalan jalan ke blog saya ya mbak,,mhon bimbingannya

    jangan lupa ya mbak,,kabar baiknya d blog saya setiap minggunya selalu mengadakan kuis dan mengundi untuk bertemu shun oguri #ngayal sambil kayang egois#

    salam kayang super

    btw boleh minta teh yang disebelah????

    1. Halo Madi😀
      Maafkeun baru membalas sapaannya dsini.
      Kamu mau teh apa? teh ijo, teh manis? teh kamomil? #Eh atau Teh Lemon?

      *mampir ke blog Madi*

      1. wah belum menjamah dunia soundcloud, maklum gaptek hehe
        ada sedikit rekaman amatiran untitled di yutub, silakan dislike :p

  2. kayaknya blm pernah mampir ke halaman ini.
    salam kenal ya😀
    aku mampir kemari dari blognya fascha.
    baca komenmu ttg piknik di Taman Bungkul😆
    aku jg tinggal di Surabaya.

    1. Hai mbak, Salam kenal yaaa #salaman ^_^
      Waahhh tetanggaan dong kita? Aku di Tuban😀 Waktu itu lg ngumpul2 bareng temen di Taman Bungkul buat siap2 baksos, eh ternyata kami dikira mo gelar lapak hehehehhee

  3. Pagi Mbak Dian…., semoga mbak dan teman2 semua sehat, sukses dan diberkahi hidupnya. Mau nanya, apakah koran di rumah Opa yang memuat berita Dies Natalis IV Universitas HANURA di Surabaya th 1969 masih ada? Kira2 bisa tidak sy mencopynya, terimakasih

  4. Pagi Mbak Dian…., semoga mbak dan teman2 semua sehat, sukses dan diberkahi hidupnya. Mau nanya, apakah koran di rumah Opa yang memuat berita Dies Natalis IV Universitas HANURA di Surabaya th 1969 masih ada? Kira2 bisa tidak sy mencopynya, terimakasih

    1. Selamat pagi mas Syahril ^_^
      Insyaallah majalah itu masih ada karena Opa di Lasem merawat majalah2nya dengan baik.

      Coba menghubungi mas POP di @LasemHeritage untuk keterangan lebih lanjut🙂

  5. Salam kenal Dian… Terakhir kali ke Tuban udah lebih 10 tahun yang lalu… Yang aku ingat: Panas! Hehe… Tapi aku selalu punya produk dari Tuban di rumah… terasi! Terasi Tuban itu bener2 the best!🙂

    1. Waaaaahhh ^_^ Salam kenal ya Citra
      Sampai sekarang (assal ga lagi hujan, Tuban masih panas kok. hihihihihi
      Btw, terasi Tuban memang enaaaaak, makanya jadi salah satu buruan wajib klo di TUban

  6. Sorry Dek! takpikir ki mau orang laki-laki yang nulis blog ini. ternyata perempuan.
    Lek nang Tuban sek panas, disiram ae.. :p wekekekkek
    saya juga dari Tuban. tahu Goa Ngerong? yang banyak ikannya, nah itu naik ke daerah pegunungan sampai di desa Rengel kalo gak salah.
    Kalo Mbaknya dari Tuban Kota pasti gak tahu! tahunya pasti cuma daerah Pakkah persimpangan Bus.😀 hehee
    salam hangat.. ada legen?? mau dong!😛

  7. Waa Tuban… kota yang belum pernah saya kunjungi :hehe, semoga suatu hari bisa ke sana. Salam kenal (lagi) ya Mbak, saya izin berkunjung dan baca-baca. Eh Mbak gambar buat banner-nya kalau saya boleh tahu ada di mana Mbak :hehe, soalnya mau dipasang di blog saya. Terima kasih ya :hihi.

  8. Waahh orang Tuban…. dulu saya tinggal di Gresik dan lumayan sering ke Tuban, makan rajungan😀

    Salam kenal ya mba Dian, follow nya izin saya blog yes? *halaahh mbulet”

    nb: mba, blog saya kan dibawah biasa-biasa aja klo ikutan blogger biasa-biasa aja bole ndak?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s