i think i …

Pernah jatuh suka dengan suatu lagu gara -gara film?

Pernah jatuh suka dengan suatu film gara – gara lagu-lagunya?

Saya pernah jatuh suka pada keduanya pada saat yang bersamaan. Serial dorama dan Ost-nya sama – sama membuat saya dan banyak teman lainnya jatuh hati. Ini serial lama😀 Tapi tetap menjadi yang terfavorit. Ya, serial drama ini adalah FULL HOUSE😀 Serial yang akhirnya bisa membuat saya tertarik menonton serial drama Korea lainnya.

Kenapa tiba -tiba ingat lagu ini? Bukan hendak berlagak curhat dibalik lagu heheehhee😀 Tetapi karena saya kemarin mendapat colekan dari Nenny di warung sebelah, yang memberi tahu bahwa dia mengcover lagu ini. Sontak, saya pun teringat kenangan bersama teman – teman kos dulu. Gara – gara serial ini tugas kuliah menjadi nomor sekian😀

Bagi saya, lagu ini nostaljik😀 Bertahun – tahun mendengarnya tetapi tidak pernah merasa bosan, dan setiap mendengarnya seperti sedang melihat ulang serial Full House dan mengingat betapa lucunya pasangan ini di Full House.

Senangnya punya teman yang pandai bernyanyi dan memainkan alat musik adalah, ya begini ini. Tiba – tiba mendapat colekan yang berisi kiriman lagu. Mendapat kiriman lagu yang dibuat khusus untuk kita itu rasanya … mengharukan. Terimakasih untuk Minna Sora No Shita-nya yaaa Nen #PelukNenny

Dan terimakasih juga untuk lagu – lagu lainnya  :D

***

Hasil rekaman Nenny “i think i” di lapak sebelah : https://soundcloud.com/nenny-wulan/i-think-i-byul-ost-full-house

17 thoughts on “i think i …

  1. Sya jg penggemar korea, mbak🙂
    Film Full House dulu nontonya pas lg ada KKN (kuliah kerja nyata) dari kampus. Di tugaskan ke Daerah Gayo, Aceh Tengah, yang sekrang sedng musibah gempa itu. Ada teman cewek yang bawa itu film… jd malamnya nontoh deh sama2…🙂

    Lagumay mengingatkan masa-masa saya KKN dlu…. hik..hik…
    🙂

    1. serial ini menyenangkan sekaligus menggemaskan ya😀
      Ceritanya asyik, lagu2nya nostaljik.

      Gara2 serial ini, dulu jadi hobi minum air putih dan rajin beres2 kamar hehehehehehee

  2. Serius itu mbak Neny ngecover lagu korea itu???? Suaranya enak tenaaaaaaan! Sukaaa! Salam buat mbak Neny yah, Di *aku galau antara manggil mbak ato just Di* hahahha

    1. Anggap saja kita seumuran Cha hahhahhaa😀
      Panggil nama saja, Di atau Dian😀

      Iyaaa, yg di soundcloud itu Nenny yang cover. Enak ya? Siippp ntar disampein salamnya ke Nenny🙂

      1. suwer Di, aku dengernya jadi termehek- mehek, aku dulu juga suka drama Korea, tapi gak sampe ngapalin nama2nya ato lagu2nya, tapi begitu denger ya keingetan sih😀

      2. Aku juga Cha, apalagi pas nyari translation liriknya. Makin makjleb hakdesh hihihihhihi

        Kalau aku lebih suka lagu2 Korea yang lama, seperti jamannya Full House dkk

  3. Di hapeku juga ada 3 atau 4 lagu drama Full House. Termasuk lagu anak-anak yang oleh Han Ji-En dijogetin di hadapan neneknya si Rain (lupa nama tokohnya hahaha)

    Song Hye Kyo, aku padamuuuu😀

    1. Hhahhahaa yang opageum omageum egigeum, opagueman tungtunge, omagueman leisihe, egigomen na heogi owa, kushu khusu sarangna😀
      *masih inget*

  4. Serial favoriiiiit dan lagunya memanh keyen keyeeeen… jd pengen denger suaranya nenny, tp aku msh bingung cara membkuka soundcloud itu *ndeso banget ik huahaha

    1. *TTOOSSSS*
      Tinggal di klik link yang ada di postinganku ini mbak. Suarane Nenny apik lhooooo😀

      Aku gelem nek dijak duet lagu ini suk mben hehehhehhee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s