Portofolio Tante Dempul

Setelah dulu menjadi tante dempul apa adanya untuk Yaya, akhirnya sekarang bisa naik kelas Β setelah mengikuti pelatihan di BLKI. Sebagai penyelundup yang datangnya belakangan, saya dan beberapa teman ketinggalan beberapa materi dasar pelatihan, termasuk teknik dasar paes Pengantin Jawa. Begitu masuk kelas sudah langsung praktek. Di hari ke-9 saya dan teman-teman sudah bisa merias pengantin secara mandiri lengkap dengan sanggul dan asesorisnya πŸ˜€

Dan inilah hasil rias manten perdana saya πŸ˜€ Lumayan kan?

2013-06-04 11.36.14

DSC08138

 

*Siap belajar lagi*

31 thoughts on “Portofolio Tante Dempul

  1. Aku gak ngerti make up, cuma untuk ngeliat hasilnya keren atau nggak kayaknya gampang πŸ˜€ Dan emang bagus riasannya ^^ nggak lebay hehehe

    1. Waaahhhhh trimakasih Yayaaaan πŸ˜€
      Itu ngeriasnya sambil konsultasi sama modelnya. “sudah pas atau belum?”, biar model ga kaget dengan hasilnya

    1. *duduk di sebelah Dita*

      Jadi pertama-tama, pakai pelembab, trus bubuhkan alas bedak. Setelah itu sapukan bedak tabur dengan kuas (cukup) besar, lalu lanjutkan dengan bedak padat.
      Eh Dit, kamu sudah mandi kan? πŸ˜€

    1. Ayooo Sa, tak dempuli saiki πŸ˜€ hahhahhaa

      Eh Sa, maafkeun daku telat banget kirim kartu posnya, padahal punyamu sudah sampe sini lmyn lama

  2. perdana kaya’ gini? Ini mah udh keren banget mbaaaak! Cantik, alus banget πŸ˜‰ sukaaaa! Good luck ya mbak, mudah2an dapet tawaran ngrias lebih banyak, lumayan kan πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s