#30HariMenulisSuratCinta untuk Mas Gebyar

Assalamualaikum Mas Gebyar? Pripun kabaripun? sae-sae kemawon? *ujug2 kromo inggilan*

Mas Geb, senang bisa mengenalmu😀 Untung ada Fretty dan #CeriTo ya? Sama seperti di surat sebelumnya yang kukirim buat Mas Ulez, awal-awal mengenalmu agak ndredeg loh. Bergabung di #CeriTo dan bertemu kalian, benar-benar sesuatu yang berbeda dan pertama untukku. Dengan kalian aku menjadi lebih berani menulis dan menerima komentar (biasanya agak-agak takut dikomentari hihihihihi).

Masih di proyek #CeriTo, aku menyukai sesi diskusi kita dibagian komentar postingan. Selalu saja ada kejutan dalam komentarmu di postinganku. Selain menambahkan informasi, juga memperluas cara pandang akan sesuatu. Aku sering berkomentar “oh iya ya?” setiap kali membaca komentarmu. Dan selanjutnya kita terlibat diskusi singkat disana. Latar belakang yang berbeda membuat kita memiliki sudut pandang yang berbeda. Tapi ketika kita mendapat titik temu, itu sangat menyenangkan😀

Setiap membuka timeline pagi-pagi sebelum Subuh, sering mendapatkanmu saling berbalas twit dengan Fretty. Obrolan kalian seru sekali. Kadang sok serius membahas sesuatu, kadang juga sambil becanda, kadang juga saling bully hahahhahaa. Kadang aku ikut nimbrung, kadang juga memilih untuk menjadi pengamat diskusi kalian. Kalian itu memang rukun ya? Lanjutkan!

Mas Gebyar sudah sehat sekarang? Aku bertanya ini bukan karena aku teman yang romantis, tetapi mau memastikan Mas Gebyar sudah siap bergabung dengan proyek kita du…… *Ditimpuk bapkia pathok*

Hhahhahahahahahahahaa

Semoga Mas Gebyar selalu sehat, biar dilancarkan segala urusannya, segera rampung disertasinya (eh bener kan sudah disertasi?), dan diberikan waktu luang supaya bisa menggarap proyek kita bareng-bareng *teteup* <<<== do’a ini tulus kok, suer 2 minggu😀

Oiya aku ingat! Diantara berenam, hanya mas Gebyar yang berhasil merampungkan semua tema di #TawuranKata dan selesai tepat waktunya. Aku masih hutang satu, hix …

Mas Gebyar tahu gak? Akunmu itu termasuk 3 besar yang sering memberi komentar di blogku loh, maturnuwun nggih😀

Senang mengenal kalian dan memiliki blog wordpress ini

 

Ono penganten kirab nang Solo, cekap mekaten serat kulo *halah* (Sok Ludrukan, tapi boso Jowoane ngaco hehhehhee)

 

Sampai ketemu di proyek selanjutnya ya Mas Gebyar #Sungkem

 

 

Wassalamualaikum😀

#CeriTo-ers

3 thoughts on “#30HariMenulisSuratCinta untuk Mas Gebyar

  1. Waalaikumsalam wr wb

    Kemarin di twitter, deg deg an juga dibilang akan dikirimi surat. Sama persis seperti kalau dulu ada temen yang janji akan kirim surat (yg ber-prangko miring ke kanan) dan berbau wangi (atau tidak) yang berwarna macam-macam (warna ini juga ada artinya lho, tp jangan ditanya, sudah lupa, sudah jaman baheula, jalan kuda gigit besi).

    Jadi, comment nya ini sebagai balasan suratnya, atau bagaimana ya? hehe. Yang jelas, senang juga bisa kenal dengan dirimu, dan membaca tulisan-tulisan di blog ini. Menyegarkan. Enak dibaca.

    Alhamdulillah sudah sehat. Tapi memang lagi agak2 sibuk, bukan dengan disertasi, tapi sedang asyik dengan materi baru di Internet Marketing. Lagi coba2 jualan di forum, dan list building. Ketemu teman2 yang asyik di sana. Mudah2an disertasinya tidak terlantar😀

    Proyek kita itu jadi ya?😀 Hehe, terlupa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s