#30HariMenulisSuratCinta untuk Mas Pandu

KEJUTAN!!!!!

Pagi ini, begitu mampir kesini dan menemui ada namamu terpasang, apa yang kau pikirkan? hihihihhihihii

Mas Pandu, bacanya sudah sampai manaaaaaa????

Kemarin trafik blogku melonjak melebihi angka biasanya, trimakasih ya hahhaahhahaa

Setelah beberapa hari yang lalu Chuphiex membuatku kaget, kemarin giliranmu yang membuatku kaget sampe deg-deg plas.

Membaca jejak yang kau tinggalkan di wallku benar-benar membuatku HERI (Heboh sendiri). Kamu menulis “hari ini sibuk baca blog nya @dian rustyawati. Good writing, personal n apa adanya… Hehe…” Dan reaksiku adalah “Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa”

Antara seneng, tersanjung, terharu, dan …………… panik hahhahahahhahaaa

DARIMANA DAPET LINKNYA? DAN KENAPA TIBA-TIBA BISA MAMPIR KESINI? HAH? HAH? HAH? *Tiba2 disuruh sikat gigi*

Hheemmm, postingan-postingan itu terlalu polos ya? Waduwh, keliatan curhat banget dong? *Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa* (banyakan teriaknya nih)

Aku harus banyak menulis darimu! Harus! Kudu boleh! Wajib! #Mekso

Mas Pandu, bacanya sudah sampai manaaaaaa???? *pertanyaannya diulang*

Kecepatan membuka arsipku pasti kalah cepat denganmu. Jangan-jangan kamu sudah membuka dan membaca postingan tentang si Anuh, gituh, dan ituh ya? *banyak amat Yan?* Oh! tapi tenang saja, postingan yang memancing pergosipan para ex warga PWK sudah kuamankan hahahahahahhahahahahhahahhahaha *senyum penuh kemenangan*

Kalau postingan untuk mbak Dyaning yang itu sudah terbaca, berarti postingan tentang …………… sudah terbaca juga dong? Duh! *silahkan isi titik2 diatas*

Nganu Mas Pandu, masih inget gak tentang kisah perjalanan hati sejak 11 atau 10 atau 9 tahun yang lalu? *alis naik sebelah*, Mau diceritakan disini atau ……………………… *mulai muncul ancaman* Heemmmm, bisa gak berbagi tips untuk move on? #Eh #DilanjutBahas #Dikeplak

Untung ya aku wes lulus Galangwacana πŸ˜€ *hubungane opo?*

Eh Mas, sebenarnya kita pernah menyimpan rahasia yang sama tentang seseorang dan seseorang lainnya #YouKnowWhoIMean, tapi aku gak tahu waktu itu dirimu dapet kiriman PM atau enggak ya? Aku sih dapet, tapi berhasil terselesaikan dengan baik walaupun sambil sebal hahhahahahaha *sebal kok tertawa?*

Oiya, senang sekali mengetahui Mas Pandu sudah menginjakkan mata kesini (sejak kapan mata bisa menginjak?), semoga menghibur ya mas? Dan kalau lagi jenuh sama pekerjaan, mampir disini saja. Mbak Dyaning dan Sofie juga biasa seperti itu *Promosi terselubung*

Salam buat Mbak Pandu ya? Kalau salam buat ex calon mbak Pandu, ndak usah saja, Aku bisa kirim salam sendiri padanya *Dicekek secara virtual*

Sampun, cekap mekaten mawon nggih mas? kirang luwihipun nyuwun pangapunten ingkang kathah πŸ˜‰

Adek kelas yang baik hati, suka menulis, dan gemar merumpi

-DianRus, 0110660017-

7 thoughts on “#30HariMenulisSuratCinta untuk Mas Pandu

  1. ah…rasanya perlu diungkap yg 8-10 th itu…pasti byk yg penasaran…tp aku nggak hahaha….wis ngerti critane soale..

  2. ehm.. ehm… saya sudah datang!! hahaha….
    pokoknya jangan tanya darimana saya dapat link ‘informatif’ ini kwkwk…

    *pertahankan ke-apa adaanmu nak!* karena itu yang membedakan blog perempuan dan blog laki-laki yang ‘biasanya’ ada tambahan aroma ‘ke-sok tahuan’ mereka…

    dan berhubung kalian berdua lebih menyoroti soal 9-11 tahun itu maka saya jelaskan disini sekalian bahwa jawaban untuk pertanyaan cara ‘move on’ itu ga ada yan…

    yang bisa itu move aside…

    ga dapet di teknik, ya gerilya yang disampingnya teknik, bisa dicoba di ekonomi dan teman-temannya… πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s